北固校区教务管理
医学类实习管理
医学类考试管理

北固校区教务管理 首页 > 教学管理 > 北固校区教务管理 > 正文

江苏大学毕业生离校系统简明操作步骤
发布时间:2012-05-16 | 浏览次数:

一、本科生教务处教材科:
  从信息门户登入到离校系统,审核学生是否还有欠费或者教学仪器未归还情况。
  财务处收费管理科、核算科:
  后勤集团:从信息门户登入到离校系统,将办理完退宿手续的学生该环节的办理状态置为通过。
  信息化中心:
  登入离校系统对上网费用进行结算,注销学生一卡通。
  学院:
  从信息门户登入到离校系统,将学生证注销过的学生该环节办理状态置为通过。学院导出所有已办理完成离校手续的学生名单,作为学生离校的凭证。
  学生:
  从信息门户登入到离校系统,查看自己的离校状态,如果有相应环节没有通过,只需要将该环节相关事宜办理完成即可。

二、硕士研究生导师:
  从信息门户登入到离校系统,批准学生离校。
  财务处收费管理科、核算科:从信息门户登入到离校系统,对学生财务情况进行核算,以确定该学生是否可以离校。
  后勤集团公寓管理中心:从信息门户登入到离校系统,将办理完退宿手续的学生该环节的办理状态置为通过。
  信息化中心:
  登入离校系统对上网费用进行结算,注销学生一卡通。
  学院:
  从信息门户登入到离校系统,将研究生证注销过的学生该环节办理状态置为通过。学院导出所有已办理完成离校手续的学生名单,作为学生离校的凭证。
  学生: